Rotweine (0,1l oder 0,75l)
1 | 2015er Spätburgunder halbtrocken Ein feuriger Burgunder mit Neveau. Alkohol: 13,0 %, Restsüße: 14,7 g/l, Säure: 5,1 g/l |
2 | 2015er Cabernet Sauvignon Rotwein trocken Ein Klasse-Gewächs mit intensiver Beeren-Nase, wuchtiger, kraftvoller Wein. Alkohol: 14,0 %, Restsüße: 2,7 g/l, Säure: 5,0 g/l |
3 | 2015er Schwarzriesling Rotwein trocken Junger, kräftiger Rotwein mit dezenter Beerenfrucht, tolle Cassis-Note. Alkohol: 14,0 %, Restsüße: 4,5 g/l, Säure: 4,4 g/l |
Rosewein (0,1l oder 0,75l)
4 | 2016er Blanc de Noir Spätburgunder feinherb Ein weißer Spätburgunder, dessen Trauben sofort abgepresst wurden. Konzentriert, dezente Restsüße. Tolles Bukett, feine Frucht umspielt zart den Gaumen. Alkohol: 13,0 %, Restsüße: 13,7 g/l, Säure: 6,1 g/l |
Weißweine (0,1l oder 0,75l)
5 | 2016er Scheurebe trocken Durch seinen trockenen Ausbau, kommt er mit typisch rassig-fruchtigen Sauvignon-Aromen daher. Das deutliche Bukett von schwarzer Johannisbeere und Grapefruit verbreitet gute Laune. Alkohol: 12,5 %, Restsüße: 6,7 g/l, Säure: 6,0 g/l |
6 | 2016er Goldmuskateller feinherb zur Muskatnuss gesellen sich blumige Fruchtaromen wie Zitrus und Rose. Alkohol: 12,5 %, Restsüße: 13,3 g/l, Säure: 5,3 g/l |
7 | 2015er Huxelrebe Spätlese lieblich Ausgesprochen edles Aroma nach tropischen Früchten, fein eingebundene Restsüße, mild. Alkohol: 11,0 %, Restsüße: 72,1 g/l, Säure: 5,9 g/l |
8 | 2016er Riesling Spätlese trocken Ein eleganter Wein voller Würze, mit reichem Bukett. Dank der dezenten Säure und der harmonischen Frucht entstand ein Riesling mit großem Charakter. Alkohol: 12,4 %, Restsüße: 6,8 g/l, Säure: 7,0 g/l |
9 | 2016er Chardonnay trocken Ein sehr anspruchsvoller Wein mit viel Stoff und Fülle. Feines Aroma nach Stachel- und Johannisbeeren. Kräftig dicht - ein ganz spannender Wein. Alkohol: 14,0 %, Restsüße: 7,8 g/l, Säure: 5,6 g/l |
10 | 2016er Rieslingschorle süß/sauer (0,2l oder 0,4l) |
Secco (0,1l oder 0,75l)
11 | 2016er MM-Secco Ein prickelnder Genuss, fruchtig, spritzig und leicht, kühl genießen. |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen